无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 充填机械 > 主要加拿大28预测神测网反对派男孩在WB大会上的习惯性照片会议

主要加拿大28预测神测网反对派男孩在WB大会上的习惯性照片会议

第14届西孟加拉邦议会今天举行了最后一次会议,为哈利姆议长举行了感恩节仪式,之前是主要反对派Trinamool国会,国会和SUCI抵制的习惯性团体合影。

在这个受民意调查的国家举行的本届预算会议的最后一天,有一个关于拨款法案的简短讨论,主要是在主要反对党缺席的情况下由左翼阵线成员参加。该法案没有遭到反对。

即使首席部长BuddhadebBhattacharjee和他的一些内阁同事出席了照片会议,许多左翼阵线成员也没有参加会议,大约在众议院召开前一小时举行。然而,出席会议的一些LF成员表示,他们的大多数成员因为他们在民意调查活动中的繁忙日程而缺席。

反对党的领导人。

ParthaChatterjee早些时候宣布,由于CM的“反对派的不民主行为”和议长的“狭隘态度”,他的党内没有成员会出席与首席部长和哈利姆议长的预定拍照会议。

先生。Chatterjee对议长更为批评,因为他在会议中暂停了三名CPI(M)成员提出的特权动议。他们如何参与照片会议和当人们已经暂停执政的阵线时,站在这位议长旁边的议员通过暂停我们的成员来玷污了主席的尊严。查特吉先生说,CM​​对反对派也是最不民主和不雅的。“

先生。然而,哈利姆结束了他长达29年的局长作为议长,在他的会议厅告诉记者,“主要反对派的这种姿态在众议院中并不是史无前例的。这也发生在之前的两个会议中。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/chongtianjixie/201909/2646.html ”。

上一篇:巴基斯坦电信加拿大28预测神测网监管机构通过安全阻止超过200万张SIM卡
下一篇:没有了

您可能喜欢

GOP报废网络中立法案

GOP报废网络中立法案

Tiruvarur记录83.70p.c.通

Tiruvarur记录83.70p.c.通

中加拿大28预测神测网国

中加拿大28预测神测网国

回到顶部