无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 充填机械 > 莎拉桑德斯:媒体“完全痴迷”俄罗斯探测

莎拉桑德斯:媒体“完全痴迷”俄罗斯探测

白宫新闻秘书萨拉桑德斯周二指责媒体对俄罗加拿大28预测神测网斯干预加拿大28预测神测网2016年大选的调查“完全痴迷”。

“你们似乎完全沉迷于此,”桑德斯在白宫新闻发布会上告诉记者。“虽然全国各地还有很多其他事情发生,坦白说很多其他事情都是人们关心的,媒体拒绝透露,我认为这是分散注意力。”

桑德斯被问及白宫办公厅主任约翰凯利在接受周一晚播出的福克斯新闻采访时所发表的评论。在采访中,凯利表示对俄罗斯干预的调查“让特朗普总统感到非常分心”。

“而不是关注焦点不断进行减税和税制改革,我的猜测是,如果你看一下这些记录,我在这里提出的问题与调查有很大关系,坦白说大多数美国人并不太关心和整个与a加拿大28预测神测网c的政策关系不加拿大28预测神测网大对他们造成影响,“她说。

前特朗普竞选经理PaulManafort和他的前商业伙伴RickGates周五被联邦大陪审团起诉12项罪名。针对Manafort和Gates的指控是特别律师RobertMueller在俄罗斯干预2016年大选时调查的第一项指控。

前任特朗普竞选外交政策顾问乔治帕帕多普洛斯也在1月份接受代理商采访时向FBI说谎与俄罗斯人的接触。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/chongtianjixie/201909/3317.html ”。

上一篇:六月的五天
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部