无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 充填机械 > AccoBrands1Q亏损缩小

AccoBrands1Q亏损缩小

伊利诺伊州LINCOLNSHIRE(美联社)-AccoBrandsCorp.周五表示,由于近期收购的销售贡献,第一季度亏损收窄。但结果显着低于华尔街的预测,而Acco的股价下挫。

该公司生产Swingline订书机,Day-Timer规划师和其他产品,亏损加拿大28预测神测网900万美元,即每股亏损8美分,而亏损1740万美元,即每股亏损31美分,在前一年的同一季度。

不计一次性项目,该公司表示截至3月31日的最近一个季度调整后每股亏损7美分。

收入从288.9美元上涨22%至3.52亿美元百万。

FactSet的数据显示,分析师平均预期每股收益为3.862亿美元。

该公司北美业务的销售额增长38%,达到1.367亿美元,这得益于其收购Meadw加拿大28预测神测网estvacoCorp.的消费者和办公用品业务。国际销售额增长14%,达到1.262亿美元。

由于对电脑配件的需求疲软,电脑产品的销售下跌12%至3680万美元。

Acco表示,预计2013年调整后每股盈利95美分至1.05美元。FactSet表示,预计收入与该公司一年前的总额为17.6亿美元持平。分析师平均预期利润为1亿美元,营收为19.2亿美元。

Acco股价下跌35在当天早些时候跌至5.97美元之后,在午盘交易中跌至6.50美元或5%至6.50美元。过去52周,该公司的股价在5.80美元至13.30美元之间交易。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/chongtianjixie/201909/3439.html ”。

上一篇:支持巴黎气候协议的国家声称是第三大经济体
下一篇:没有了

您可能喜欢

Capito在新广告

Capito在新广告

能源效率法案在清晨通过参议院

能源效率法案在清晨通过参议院

回到顶部