无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 封口机 > Jayalalithaa要求党员支持民意调查

Jayalalithaa要求党员支持民意调查

所有印度安娜·德拉维达·蒙内拉·卡扎加姆总书记Jayalalithaa周日呼吁她的党员为大会选举做好准备,并说“明天泰米尔纳德邦将掌握在我们手中。”

Jayalalithaa女士主持城市婚姻职能,现在是时候让党员证明自己的价值了。“你有能力挑战首席部长M.Karunanidhi的货币权力和政府机构,”她说。Jayalalithaa女士声称首席部长匆忙地建造了新的秘书处,他说这座建筑没有任何美感。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/fengkouji/201909/1846.html ”。

上一篇:加尔加拿大28预测神测网各答担心日本的袭击,Netaji文件
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部