无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 封口机 > 美国:锡克教社区欢呼特朗普关于宗教自由的行政命令

美国:锡克教社区欢呼特朗普关于宗教自由的行政命令

华盛顿:美国总统唐纳德·特朗普斯关于宗教自由的行政命令反映了他对保护所有美国人宗教自由的承诺,美国锡克教美国社区的一位着名成员表示。

锡克教的美国人为特朗普的创始人,JasdipSingh声称,出于政治原因,社会和社区成员的“某些归属部分”正在指责总统在美国煽动仇恨犯罪。

“保护宗教自由是特朗普总统竞选活动的核心内容之一。他坚信这是第一修正案的权利,任何人都不应受到特别是联邦政府的惩罚,因为他们坚持自己的道德信仰而不是辛格说,这违反了他们的良心。

特朗普总统周四签署了宗教自由令,指示财政部不要对教堂或宗教组织采取“不利行动”进行政治言论。

辛格是唯一的Sik美国总统在白宫玫瑰园举行的国庆祈祷活动中受邀参加特朗普演讲,称美国总统反对仇恨犯罪,并“决心团结分裂的国家。”辛格说,宗教自由对于大多数美国人来说,这是一个重要的问题。

“审查可接受或不可接受的言论不是政府的工作。辛格说,根据第一修正案,个人确实有言论权,听众不同意,言论也是令人反感和仇恨的。

特朗普在竞选期间承诺拆除禁止税收的约翰逊修正案-像政治演讲和活动中的教会那样的豁免组织。

他的行政命令放宽了国税局对该禁令的执行。

行政命令,称为“促进言论自由和宗教自由”,对那些反对奥巴马医疗保健服务避孕措施的公司给予“监管救济”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/fengkouji/201909/2661.html ”。

上一篇:21岁的优步司机在美墨边境城市
下一篇:没有了

您可能喜欢

立法者看到“治疗”倡议的新势头

立法者看到“治疗”倡议的新势头

BBC档加拿大28预测神测网案上线

BBC档加拿大28预测神测网案上线

Jayalalithaa要求党员支持民意调查

Jayalalithaa要求党员支持民意调查

回到顶部