无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 封口机 > GauriLankesh杀手确定,SIT收集证据:Karnatakagovt

GauriLankesh杀手确定,SIT收集证据:Karnatakagovt

班加罗尔:卡纳塔克邦政府周二表示,已经确定了记者和活动家GauriLankesh的凶手。它负责此案的特别调查组(SIT)正在收集证据证明他们有罪。

“我们知道它是谁,”内政部长RamalingaReddy告诉NDTV。

“我们有线索,但我们无法告诉他们媒体,因为我们应该有正确的证据证明我们得到的线索,“他周一在Chikkaballapura告诉记者。

Lankesh在班加罗尔的家中被不明身份的袭击者近距离枪杀。9月5日晚上。

部长声称SIT也在9月9日收集了与此案有关的“一些线索”。

州政府已经组成了由IGP(情报)BKSingh领导的SIT宣布向任何人提供10万卢比的奖励,这些人提供了导致全国各地的愤怒和抗议的杀戮线索。

作为一个政治性的slufefest爆发在杀害之后,她的家人恳求不要给它带来政治色彩。该家人曾表示,调查人员应该调查Lankeshs杀人事件背后的所有角度,无论是右翼还是Naxals,因为有报道称除了涉嫌参与右翼极端主义分子之外,还有可能出现的Naxal手,而Gauri反对的意识形态。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/fengkouji/201909/3175.html ”。

上一篇:法加拿大28预测神测网官NakkaBalayogi继续担任海德拉巴高等法院法官
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部