无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 封口机 > 劳工与工人阶级选民“危险地脱节”,高级议员警告

劳工与工人阶级选民“危险地脱节”,高级议员警告

高级议员警告说,工党“危险地脱离接触”,并且处于与工人阶级选民“无关”的边缘。

在一加拿大28预测神测网个鲜明的分析中在为年度会议做准备时,党的困境中,乔恩·克鲁达斯说,工党作为选举力量生存的“时钟正在酝酿”。

“工党与选民的危险性已经脱节。”它正处于与该国大多数劳动人民无关的边缘,“他在伦敦玛丽女王大学的演讲中说道。

埃德米利班德的前任政策负责人克鲁达斯先生也撕裂了JeremyCorbyn可以通过重建左翼联盟赢得胜利的建议。

JonCruddas说工党必须赢回工人阶级的支持

“该党正在失去与三分之二选民的联系,这些选民要么在投票习惯上务实,要么是社会保守派,重视工作,家庭和他们的国家。

工党可以通过赢得非选民来挽回失去的选民的想法,这在英国的政治现实中没有根据。为了赢得工党必须从保守党手中接过他们。“他说道。

Cruddas先生此前曾将Corbyn抨击为Trotksyite致敬乐队,后来警告工党现在在南方”有毒“选举显示,选民并不信任工党“与他们的税收。”而且其传统的工人阶级基础也转移到UKIP和保守党。

“自2005年以来,社会保守的选民最有可能抛弃工党。他们重视家庭,家庭和国家。他们觉得自己的文化认同受到威胁。他们想要归属感和民族更新。传统,规则和社会秩序对他们很重要。工党不再代表他们的生活。

“这些小C保守派选民来自社会经加拿大28预测神测网济群体DE的可能性是AB的两倍。他们的遗弃代表了工党传统工人阶级基础的崩溃,“他说。”工党必须赢回托利党选民,Cruddas说(图片来源:Getty)

他补充道:“现在劳工在南方和保守党在北方。在60多岁的人中,45%的人表示他们永远不会投票给工党-这个年龄段人口的重要性将在未来几年内增长。在社会保守派选民中,工党的毒性比UKIP或保守党更为严重。“

Cruddas先生表示,该党需要接触自雇人士和小企业主,同时提出经济政策“将经济审慎与经济激进主义相结合。”

加拿大28预测神测网

“英格兰的劳工状况不佳。我们在五月与选民发生了冲突,我们的选加拿大28预测神测网举后研究在经验上暴露了我们问题的规模。

“我们可以忽略它或试图理解它。时间在流逝,我们很快就会改变策略或面对后果,“他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/fengkouji/201910/4985.html ”。

上一篇:英国天气:英国支撑着八英寸高的雪-这不是它的结束
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部