无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > 巴基斯坦诺贝尔奖获得者的亲属在拉合尔被枪杀

巴基斯坦诺贝尔奖获得者的亲属在拉合尔被枪杀

少数民族艾哈迈迪社区的一位着名领导人以及巴基斯坦诺贝尔奖获得者阿卜杜勒·萨拉姆的亲属今天在这里被Lashkar-e-Jhanghvi激进组织枪杀,该组织称其已经向地狱发送了另一名“异教徒”。

根据警方的说法,民众倡导者马利克·萨利姆·拉蒂夫和他的儿子主张法尔汉在距离拉合尔约80公里的NankanaSahib的法庭上,当身份不明的男子向他们开火时,当场杀死萨利姆。严重伤害了Farhan。

他被带到当地医院,他的病情被证明是至关重要的。

Saleem是诺贝尔奖获得者科学家AbdusSalam的堂兄。他是Jamaat-e-AhmadiyaNankanaSahib的总裁。

“LeJRiazBasraBrigade的一个特别小组今天承诺了将异教徒(Ahmadi)送到地狱的诺贝尔事业。萨利姆正在该地区传播他的教派信息,他被LeJ的Mujahideen通缉,“LeJ的发言人AliBinSufian在社交媒体上说道。

Jamaat-e-Ahmadiya发言人Saleemuddin说萨利姆被杀为了他的信仰。

“提倡萨利姆纯粹是为了他的信仰,政府未能控制那些公开反对艾哈迈德社区的仇恨,”他说,并要求立即逮捕罪犯。

萨利姆的杀戮使人们关注巴基斯坦的艾哈迈迪迫害问题。这个问题根深蒂固,可以追溯到印度前的分区。

2014年,据报道,艾哈迈迪社区的11名巴基斯坦成员被谋杀。2016年,至少有六名Ahmadis因其宗教信仰在巴基斯坦遇害。

1984年,Ahmadis被限制“滥用”为某些神圣人物或伊斯兰血统的地方保留的绰号,描述,头衔。他们不能称自己为穆斯林或宣传他们的信仰。

1974年,当时的总理佐尔菲卡尔·阿里·布托政权对宪法进行了修改,将穆斯林和被列为非穆斯林的被列入群体的定义包括在内。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201908/287.html ”。

上一篇:能源部拒绝报告加拿大28预测神测网RickPerry计划离开特朗普管理员
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部