无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > 关闭会影响到800K联邦工作人员加拿大28预测神测网,SenateDems说

关闭会影响到800K联邦工作人员加拿大28预测神测网,SenateDems说

根据参议院民主党的预测,部分政府关闭将影响80万联邦工作人员。如果总统特朗普唐纳德约翰特朗普MSNBC的Geist按下卡斯特罗分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱情的消息“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper说民主党人正在堕落“特朗普”令人沮丧的分心政治“更多和国会领导层未能在12月21日达成协议,由7个拨款法案管理的机构的资金将失效。这将导致380,000名工人被解雇,其中包括美国宇航局,商务部和国家公园管理局的大多数员工。通常情况下,国会决定向联邦雇员支付与停工相关的休假,以达成交易以终止停工,但长期休假会导致不确定性和工资延误。如果关闭,被认为必不可少的员工需要继续工作,但无薪。民主党估计约有420,000名工人属于该类别,包括联邦调查局特工,监狱惩教人员和国土安全部门员工,如TSA和海关和边境安全部门。“在特朗普关闭期间,政府将关闭9个联邦部门和数十个机构的大门,在圣诞节前三天停止向美国人民提供服务,”参议院拨款副主席PatrickLeahyPatrickJosephLeahyGraham散发说通过小组提出有争议的庇护法案;民主党指控他违反规则布克,德宾和莱希提出禁止死刑的法案死刑是种族偏见,财政上不负责任和非常不准确的更多(D-Vt。)。国会通过五项拨款法案,涵盖其他部分9月政府,包括国防,劳工,卫生和立法部门。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201908/308.html ”。

上一篇:巴基斯坦诺贝尔奖获得者的亲属在拉合尔被枪杀
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部