无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > 苏格兰皇家银行(RoyalBankofScotland)向劣质抵押贷款行为支付了55亿美元的罚款

苏格兰皇家银行(RoyalBankofScotland)向劣质抵押贷款行为支付了55亿美元的罚款

联邦住房金融局(FHFA)周三宣布与苏格兰皇家银行集团就2008年金融危机前出售劣质抵押贷款达成数十亿美元的和解协议。

<负责监管抵押贷款巨头房利美(FannieMae)和房地美(FreddieMac)的FHFA表示,苏格兰皇家银行将在2005年至2007年间对其次级抵押贷款业务支付55亿美元的罚款。

“今日公告”该银行首席执行官罗斯麦克尤恩(RossMcEwan)表示,这是解决苏格兰皇家银行面临的最重要遗留问题之一的重要一步。

ADVERTISEMENT

这一解决方案清楚地提醒了这家银行发生的事情。在金融危机之前,以及为追求全球抱负而付出的沉重代价,“麦克尤恩在一份声明中表示。

英国政府在金融危机席卷全球后接管了苏格兰皇家银行,纳税人仍拥有爱丁堡72%的机构。

根据协议条款,苏格兰皇家银行将向FreddieMac支付约45.25亿美元,向FannieMae支付约9.75亿美元,并将发布与银行有关的相关证券的若干索赔,FHFA说过。

FHFA针对银行的案件指控违反联邦和州证券法,这些法律涉及2005年至2007年间由房利美和房地美购买的私人住宅抵押贷款支持证券信托。

2011年,FHFA提起了18起涉及抵押贷款融资部门违规行为的诉讼。苏格兰皇家银行和解协议是第17起案件待定。

预计今年晚些时候将与司法部达成另一项协议。可能超过FHFA的罚款。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201908/590.html ”。

上一篇:四人在印度因“权力的游戏”泄密被捕:报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部