无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > 中国的小米现在比超人

中国的小米现在比超人

更有价值

据报道,中国廉价智能手机制造商小米在最近一轮融资中筹集了超过10亿美元,现在价值超过450亿美元。这使得它成为全球最有价值的科技创业公司之一,超过了优步的410亿美元估值。

投资回合预计最早在周一结束,由全明星投资公司领导。据“华尔街日报”报道,前摩根士丹利分析师理查德吉。其他大牌投资者也正在加入这项交易,其中包括阿里巴巴集团(BABA)执行主席马云和新加坡主权财富基金GIC。

继小米最近一轮融资于2013年8月举行之后,智能手机制造商价值100亿美元。该公司的估值在过去16个月中飙升350%。随着小米将其产品推向中国市场以来,人们的期望很高,自2010年推出以来,它迅速成为最畅销的供应商,许多投资者希望它能在新兴市场中快速增长,而新兴市场对廉价智能手机的需求很高。######>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201908/591.html ”。

上一篇:苏格兰皇家银行(RoyalBankofScotland)向劣质抵押贷款行为支付了55亿美元的罚款
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部