无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > 爱尔兰的下一次公投将决定一个加拿大28预测神测网女人的位置是否在家中

爱尔兰的下一次公投将决定一个加拿大28预测神测网女人的位置是否在家中

爱尔兰正在进行一场新的公民投票,再一次将妇女的权利带到讨论的前沿。司法部长查理弗拉纳根热衷于在10月份进行民意调查投票“爱尔兰宪法”的另一个有争议的内容,即第41.2条,其中描述了女性在家中的位置。

爱尔兰政府由该国第一位公开同性恋总理LeoVaradkar领导,根据爱尔兰星期日商业邮报的新闻媒体,公民投票的最终准备工作将提出删除或修改条款。

爱尔兰做出了一项历史性的决定,即在周五的公投后将该国的堕胎合法化。这激发了女性权利倡导者推动邻国北爱尔兰的相似变化,这是英国的一个组成部分,与该国其他地区相比,该国有更严格的堕胎法。但是,尽管星期六在都柏林举行的公民投票庆祝活动中出现了“北方是下一个”的迹象,爱尔兰共和国公民将再次决定是否改变自己的宪法-这只能通过民众投票进行修改。

这篇备受争议的文章目前指出:“特别是,国家承认,通过她在家中的生活,妇女给予国家一种支持,没有这种支持,就无法实现共同利益。

它继续说:“因此,国家应努力确保母亲不必因经济需要而从事劳动而忽视其在家中的职责。”

与第8修正案不同禁止堕胎并于35年前通过公民投票引入,第41.2条自1937年首次通过公民投票以来一直是爱尔兰宪法的一部分。当时妇女被禁止从事工作,因此该规定是必要的。他们结婚了-一个禁令爱尔兰媒体指出,该报于1933年被引入,作为对高失业率的回应。但是,随着1973年取消对已婚妇女就业的禁令,第41.2条看起来越来越不合时宜和性别歧视。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201909/1842.html ”。

上一篇:6个图表中的季风会话(大多数)悲剧性的故事
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部