无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > S&P轻松下车

S&P轻松下车

标准普尔应该多支付10亿美元,也许多达60亿美元。

本周早些时候,SP与政府达成和解,指控它故意误导投资者关于某些抵押贷款的风险债券以赢得银行业务。次级抵押贷款机器的所有部分都造成了数十亿美元的损失,几乎使经济陷入崩溃。

问题在于SP是否为其不当行为付出了足够的代价。答案:哎呀。

SP应该支付多少钱?这是一个棘手的问题。14亿美元远低于一些银行的支付。这可能是有道理的,它比出售抵押债券的银行利润更少。更重要的是,与银行不同,它没有直接出售抵押贷款证券或获得进入贷款的贷款。尽管如此,大多数关于金融危机的报道都将SP和评级公司作为出错的关键部分。银行利用评级来出售债券。SP了解到评级越高,银行出售债券就越容易。

当然,早在2006年,抵押贷款债券就很火爆。因此,即使SP给予债券较低的评级,他们也可能已经卖出。即使是未经评级的抵押债券也在抛售。当时专业人士很清楚,SP的评级有很大的摆动空间。但是,如果他们被SP告知他们的风险程度,那么像CedarRapids,IA这样的地方的城镇管理人员不太可能购买次级抵押贷款债券。

SP应支付多少SP的一个很好的尺度是它从欺诈性评级中获得的金额加上一些损失。计算也可能是债券投资者依赖夸大的评级所损失的资金。

但问题在于:政府没有给我们这些数字。与其他定居点一样,政府似乎没有试图弄清楚SP从其欺诈计划中获利多少或者它造成了多少损失。或者如果司法部做了,那么在与SP的和解中没有证据表明这一点。批评者说,政府故意不包括这些数字,以便不能质疑和解。

我们所知道的,来自拥有SP的麦格劳希尔(MHFI)的财务报告是如何在政府诉讼所涵盖的年份中,信用评级者的总数达到了很多。从2004年到2007年,这是44亿美元.SP的结算仅占这些利润的30%以上。作为利润的百分比,您可以期望与银行支付的金额相匹配。摩根大通(JPMorganChase)130亿美元的结算并不占其2004年至2007年投资银行和抵押贷款银行部门利润的55%左右。美国银行的结算额占其投资银行和抵押贷款银行利润的140%。年份。根据这些百分比,SP应该支付24亿美元或者多达60亿美元。

但解决方案的更大问题是:几乎每个人都同意导致SP膨胀的问题评级来自其业务中固有的利益冲突。发行债券的公司或银行是支付SP评级的公司或银行。这些公司和银行希望获得最佳评级,以便他们可以出售更多债券。这没有改变。这意味着SP对其债券评级的压力仍然存在。事实上,SP最近解决了另一起涉及金融危机后几年发生的类似欺诈评级计划的案件。这是一个尚未修复的破碎系统。下次政府发现SP再次欺骗投资者时,应该要求更多。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201909/2860.html ”。

上一篇:如何驯服(不可避免的)熊市
下一篇:没有了

您可能喜欢

S&P轻松下车

S&P轻松下车

你不应该错过

你不应该错过

回到顶部