无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > IA加拿大28预测神测网S官员将于1月1日负责

IA加拿大28预测神测网S官员将于1月1日负责

海德拉巴:从安得拉邦和特伦甘娜改变的全印度军官将在新年当天加入各自的州。AP和TS都准备向分配给另一个州的人发布命令。在最新的分配中,在Telangana工作的31名IAS官员已分配给AP。同样,在美联社工作的52名国际会计准则官员被分配到特伦甘纳。两国政府将于12月31日解除AIS官员的职务。美联社一般行政部门的官员表示,没有必要单独向IAS官员发出命令。向所有提及其姓名的国际会计准则官员发出共同命令就足够了。同时,两国政府都可能无法解除一些重要的国际会计准则官员,他们被分配到另一个州。美联社希望继续与一些IAS官员,如能源首席秘书AjayJain,而特伦甘娜希望保留PoonamMalakondaiah。AP首席部长办公室的首席秘书AjaySawhney被分配到Telangana。消息人士称,Sawhney先生想要代表团去中心。目前尚不清楚美联社政府是否会解除他或继续前往中心。首席部长N.ChandrababuNaidu已经决定通过改组国际会计准则官员来改革行政当局,并且正在进行演习。Naidu先生将任命新的收藏家到Srikakulam,EastGodavari,Krishna和Chittoor地区,因为这些地区的现有收藏家被分配到Telangana。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201909/3082.html ”。

上一篇:维沙卡帕特南:驾驶座位的公交运营商
下一篇:没有了

您可能喜欢

杂志有30颗子弹丢失

杂志有30颗子弹丢失

小组联合反加拿大28预测神测网对GOP

小组联合反加拿大28预测神测网对GOP

回到顶部