无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > 印度将快速跟踪印度河流域的4个项目以灌溉J&K

印度将快速跟踪印度河流域的4个项目以灌溉J&K

新德里:由于Indo-Pak关系日益紧张,政府正计划快速跟踪印度河流域的四个项目,以增加查谟和克什米尔的灌溉面积近205万英亩,根据印度河水条约(IWT),印度决定“最大限度地利用”包括杰赫勒姆在内的巴基斯坦控制的河流的水。几周后,总理纳伦德拉莫迪上个月主持召开会议审议在Uri袭击事件发生后,56岁的IWT声称“血与水无法一起流动。”

在这四个项目中,三个-Pulwama的TralIrrigationProject卡吉尔的PrakachikKhows运河以及JammusSambha和Kathua的主要拉维运河的修复和现代化预计将在本财政期间完成。RajporaLiftIrrigation的第四个项目计划于2019年12月完成。

虽然前三个项目将有助于灌溉约145万英亩的土地。RajporaLiftIrrigation预计将帮助灌溉约59,305英亩土地。

所有这些工程预计将耗资117亿卢比,其中资金将由国家农业和农村发展银行(NABARD)筹集。

“到目前为止,根据Js的努力,通过在野心勃勃的PradhanMantriKrishiSinchayeeYojana(PMKYS)和加速灌溉福利计划(AIBP)下完成中小型99灌溉项目来灌溉全国各地的大片区域。与Uri事件和沿着LoC的侵略无关。

“这些(项目)已经解决了。但我们确实希望按照最后期限为灌溉区域带来最佳土地,“他们说。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201909/3210.html ”。

上一篇:政治兄弟会对AnilDave部长逝世表示震惊
下一篇:没有了

您可能喜欢

杂志有30颗子弹丢失

杂志有30颗子弹丢失

你不应该错过

你不应该错过

回到顶部