无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > 爱德华·斯诺登:“并非所有的间谍活动都不好”

爱德华·斯诺登:“并非所有的间谍活动都不好”

美国国家安全局局长爱德华·斯诺登周四表示,他承认需要进行一些监视,并表示“并非所有间谍活动都不好。”

斯诺登在此期间发表了上述言论。一个实时聊天,他在Twitter上提出问题。

这位前政府承办商披露了国家安全和隐私权之间的平衡,引发了关于国家安全和隐私权之间平衡的机密信息的披露,被问及他认为美国监管的“适当程度”应该是什么。

斯诺登说,利用智能社区可用的技术,应该做更多工作,以确保只监测那些怀疑有不法行为的人的通信。

“我们现在面临的最大问题是不分青红皂白的大规模监视新技术,政府每天都在抓住数十亿和数十亿无辜者的通信,”斯诺登说。“这不是因为这是必要的-毕竟,这些计划在美国历史上是前所未有的,并且是为了应对每年因浴缸摔倒和警察而杀死更多美国人的威胁而开始的-但是因为新技术使它变得容易和便宜。

“美国国家安全局和其他美国情报界非常适合通过有针对性的监视来满足我们的情报需求-就加拿大28预测神测网像我们一直这样做的那样-不需要对整个人群进行大规模监视,“他继续。

“当我们足够精明,能够闯入我们想要的世界上的任何设备时(包括AngelaMerkel的电话,如果要相信报道的话),就没有理由浪费我们花时间收集密苏里州的祖母的电话记录。“

奥巴马总统在对国家安全局的做法进行了长时间的审查之后,上周宣布了新措施,他说这将更好地保护美国人的公民自由,包括要求保密法院保证在该机构可以访问收集的电话元数据并邀请提议将该信息存储在政府之外之前。

美国国家安全局间谍活动的支持者表示,奥巴马基本上已将这些计划留在原地,并称赞他的决定是胜利。监控的批评者表示,他们将敦促进一步改革和监督。

斯诺登逃到俄罗斯,在泄漏信息加拿大28预测神测网后他获得临时庇护,并在美国逃避间谍和盗窃指控

公民自由主义者称他为举报人,但许多人立法者称他为叛徒并质疑他揭露国家秘密的动机。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201909/3412.html ”。

上一篇:黑客攻击:索罗斯致力于防止非法移植文件
下一篇:没有了

您可能喜欢

BJP要求Manmohan

BJP要求Manmohan

回到顶部