无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 灌装机 > “温柔的巨型”橄榄球运动员在比赛中死亡,因为目瞪口呆的队友和护理人员争取拯救他

“温柔的巨型”橄榄球运动员在比赛中死亡,因为目瞪口呆的队友和护理人员争取拯救他

一名温和的巨型橄榄球运动员在一场比赛中惨遭失败并死亡,队友和医护人员一直在争夺拯救他的球场。

农民JoshGilbert,25岁,被悲痛欲绝的朋友们向他致敬,他被誉为比生命更重要。

当这位备受欢迎的俱乐部坚定者突然崩溃时,比赛只有20分钟。

两三个当他躺在球场上并立即开始进行心肺复苏术时,受过急救训练的球员冲到他身边。

他们试图用除颤器使他复苏,然后医护人员赶到并接管,但他们无法为他做任何事情。他的俱乐部主席说道。

吉尔伯特先生(后排,左起第四位)和他的瑟斯顿游骑兵队友(图片来源:ARCHANT\\HockneyL)阅读更多我很快就做了他最喜欢的事:对四轮摩托车的致敬21岁,在道路交通事故中丧生

令人震惊的悲剧发生在当地萨福克竞争对手Hadleigh为瑟斯顿游骑兵队效力的支持前锋。

毁灭的游骑兵队irmanMattAnsell说:比赛开始大约20分钟后他倒地了。没有解决问题。

很明显很快就出现了问题。

其他两三名受过急救训练的球员试图给他一些CPR和他补充说:他们还有一个当地的除颤器,并试过了。

救护车大约20分钟后到达,并在他身上工作了一段时间,但他们决定他们无法为他做任何事情。

吉尔伯特先生在社交活动中被描述为比朋友的生命更大(图片来源:Facebook)

Ansell先生说,位于伯里圣埃德蒙兹附近瑟斯顿的流浪者队正在挣扎来自巨大的打击。

他说:我只是麻木了。当护理人员正在为他工作时,我们离开了球场,但很快就发现他们不会成功。

那天晚上我们在俱乐部会所度过了一段时间。还有很多其他球员和那些参与其中的球员非常震撼。

他们中的一些人已经认识他15年并且通过青少年橄榄球与他一起比赛。

吉尔伯特先生住在萨福克郡的Walsham-le-Willows,过去三年一加拿大28预测神测网直为流浪者队效力。去年他也曾担任板球运动员并担任SuffolkYoungFarmers的总裁。

Ansell先生说:Josh太棒了。他是一个比生命更大的家伙,但你可以遇到的最可爱的家伙之一。

相关视频:年轻的橄榄球运动员在17岁就死于癌症

视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频将开始8CancelPlay现在

他的家人昨天早上召集了一个聚会,有100多人从他生命的不同阶段记住了他。

这说明了他的那种人。他是一个温和的巨人。

医学测试将继续进行,以确定吉尔伯特先生的死亡方式。

但俱乐部加拿大28预测神测网及其破碎的家庭已经计划做点什么了在他的记忆中。

Ansell先生说:家人热衷于看到记住他的东西,我们会记住他。

和他一起玩的玩家也想做一些事情。

作为一个俱乐部,我们将在几天后聚在一起做出决定。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guanzhuangji/201909/4893.html ”。

上一篇:令人难以置信的图片展示了伦敦天际线的样子,包括城市对艾菲尔铁塔的回答
下一篇:没有了

您可能喜欢

斯里兰卡逮捕了33名印度渔民

斯里兰卡逮捕了33名印度渔民

杂志有30颗子弹丢失

杂志有30颗子弹丢失

回到顶部