无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 裹包机 > "制裁农场贷款"

"制裁农场贷款"

塞勒姆区中央合作银行(SDCCB)的监督和审查委员会会议建议向作为州政府宣布的贷款豁免计划受益人的农民提供新的贷款。这次会议由银行董事长R.Elangovan主持,指示合作社和副总经理的副登记员采取措施,为政府豁免计划的受益人制定农业贷款。他指示SDCCB的所有分支机构和所有主要农业合作信贷协会采取有效措施实现月度目标。NABARD区发展经理BamaBhuvaneswari委员会成员;A.K.SDCB的医学博士Sivamalar;G.Gandhinathan,合作社联合登记处,Namakkal;S.TamilSelvan,总经理;首席营收官P.Ravikumar和StateApexCooperativeBank总经理K.SS.Shanmugasundaram参加了会议。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guobaoji/201908/996.html ”。

上一篇:共和党人要求改变奥巴马的IS加拿大28预测神测网IS战略
下一篇:没有了

您可能喜欢

Tirumal加拿大28预测神测网a明天清洗

Tirumal加拿大28预测神测网a明天清洗

"制裁农场贷款"

"制裁农场贷款"

可能决定推进她的交易

可能决定推进她的交易

回到顶部