无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 裹包机 > 旁遮普获得更多CPS

旁遮普获得更多CPS

七名工党,包括前印度曲棍球队队长PargatSingh,周二被任命为旁遮普省的首席议会秘书(CPS)。

州长KaptanSinghSolanki表示同意官方发言人表示,为了引入七个新的工作重点,作为CPS。

其中五个来自ShiromaniAkaliDal。他们是GurtejSinghGhuriana,ManjitSinghMianwind,DarshanSinghShivalik,GurpartapSinghWadala和前印度曲棍球队长以及MLAPargatSingh。两名被任命为CPS的BJP工作重点是SukhjeetKaurSahi和SeemaKumari。随着新的任命,CPS的数量已增加到25个。-PTI

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guobaoji/201909/2234.html ”。

上一篇:奥巴马竞选试图从共和党人手中夺取军事选民
下一篇:没有了

您可能喜欢

法院授予Ramadoss“kin

法院授予Ramadoss“kin

"制裁农场贷款"

"制裁农场贷款"

Perundurai的交通岛进行整容

Perundurai的交通岛进行整容

渔民阶段抗议Kudankulam项目

渔民阶段抗议Kudankulam项目

回到顶部