无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 裹包机 > Shias的TelanganaWakfBoard不太可能

Shias的TelanganaWakfBoard不太可能

海德拉巴:特伦甘纳邦政府认为,它不可能成为什叶派穆斯林单独的Wakf委员会来照顾Wakf机构的事务。

<政府认为什叶派机构的数量不符合Wakf法案的规定,因为它建立了一个单独的董事会。在海德拉巴高等法院最近指示TS政府考虑由Anjuman-E-AlaviShiaImamiaIthnaAshari(Akhbari)代表六周内组建一个单独的委员会后,问题浮出水面。

除了技术问题,政府认为任何建立单独的什叶派委员会的企图都可能在该州的什叶派和逊尼派穆斯林之间造成裂痕,特别是在首都。

什叶派社区有一直声称TS中超过33%的Wakf物业,特别是Ashoorkhanas属于社区。Wakf法案要求为Shias建立一个单独的Wakf委员会,一个州的Wakf财产中有15%属于什叶派社区。

MoulanaWaheduddinHyder,一个坚持Akhbari教派的Shia长老社区说,该州有11056个Ashoorkhanas。他说,这个数字本身占Wakf财产的33%。

逊尼派穆斯林反驳这一说法,称这些Ashoorkhanas中只有约33%受到什叶派穆斯林的控制。他们说,这些Ashoorkhanas中的大多数是由逊尼派穆斯林的mutawallis管理的。

指出比哈尔邦和北方邦已经为什叶派穆斯林分开了Wakf委员会,MoulanaHyder说这是TS政府的责任组建一个单独的董事会来维护这些Ashoorkhana。

他说,一个单独的Wakf委员会将根据社区所遵循的仪式,让社区维持Wakf机构。据TelanganaStateWakfBoard首席执行官MohammedAsadullah称,根据Wakf记录,该州有38,929个Wakf机构,其中只有183个机构属于什叶派穆斯林。这计算不到该州总Wakf机构的百分之一

印度土地AshoorkhanasSunni穆斯林声称在1995年Wakf法案中既没有任何定义也没有声明所有Ashoorkhanas都属于什叶派在TS中,大多数属于逊尼派穆斯林的达尔加人拥有Ashoor-khanas,这一事实支持了逊尼派穆斯林的主张。

该市马赫组织的阿凡·夸德里先生说:“Ashoorkhana是人们聚集在一起哀悼卡尔巴拉烈士的地方。逊尼派穆斯林也像什叶派一样哀悼烈士。事实上,众所周知,在该州的许多地方,大量的印度教徒也观察到穆哈拉姆。“

TSWakf委员会的官员说有Ashoorkhanas已被宣布为Wakf由印度教徒。该市的Ranigunj和Musheerabad的一些Ashoorkhanas被印度教家庭用"Wakf"给予(捐赠以便资产可用于Asho-orkhanas)。

该官员说第13(2)节1995年Wakf法案的第13(2-A)条规定了什叶派独立委员会的组成,以及社区成员照顾他们的Wakf机构的事务。

在Wakf代表什叶派的前成员董事会在不愿透露姓名的情况下表示,“相反寻求一个单独的董事会,更适合让什叶派要求政府在董事会中向社群提供更多代表。”

他说修改后法案还设想代表什叶派社区的两名成员,只要没有足够数量的ShiaWakf机构什叶派组成一个单独的社区委员会。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guobaoji/201909/3117.html ”。

上一篇:条款清单-3月12日星期四
下一篇:没有了

您可能喜欢

Perundurai的交通岛进行整容

Perundurai的交通岛进行整容

当女性擅长火箭科学时#####>印度空间研究组织(ISRO)推出另一个梦想:将宇航员送入太空时,女性不能被排除在外

当女性擅长火箭科学时#####>印度空间

Dhinakaran今天去了本地治里

Dhinakaran今天去了本地治里

渔民阶段抗议Kudankulam项目

渔民阶段抗议Kudankulam项目

回到顶部