无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 裹包机 > 当她从圣诞晚会回家时,男人跟随她,害怕女人发布了Facebook更新

当她从圣诞晚会回家时,男人跟随她,害怕女人发布了Facebook更新

一名惊恐的女士在发现一名男子在晚上走回家时跟踪她时发布了Facebook更新。

FionaWalker在被迫走路时发现了这名男子星期六晚上圣诞晚会结束后没有出租车。

加拿大28预测神测网

太害怕停下来搜索出租车号码加拿大28预测神测网,她在Facebook上发了一条消息。

Alarmed朋友们开始回应,敦促她求助,包括加利福尼亚州的一位朋友请求她报警。

Fiona从Kilmarnock的市中心步行到东艾尔郡的Stewarton,当她意识到一名男子似乎紧随其后,在她停下来时停下来。

随着她恐怖的增加,Fiona在Facebook上的帖子变得更加混乱。

FionaWalker在Facebook上发帖说她被跟踪了Kilmarnock(图片来源:Facebook)Alarmed,朋友们开始回应,敦促她求助(图片来源:Facebook)她的消息更加乱码e变得越来越害怕这个男人(图片来源:Facebook)阅读更多如何在今年圣诞节拯救你的思想和婚姻并确保在家里和谐统治

小巧,困惑和恐惧,Fiona走了差不多两英里,几乎离开了Kilmarnock当一位朋友看到她的消息跳进他的车里并跑去寻找她时,朝着一条没有通道的乡间小路前往斯图尔特顿。

当她的朋友停下来接到菲奥娜时,那个男人跟着她走了现在离她很近,遮住脸,然后跑开了。

41岁的菲奥娜在苏格兰自行车队工作,并在当地的体育中心经营自行车旋转课程。同事们。

夜晚结束后,凌晨1点30分,菲奥娜找不到出租车,但她说如果她开始步行5英里回家就会找到一辆出租车。

菲奥纳斯朋友跑去找她那个追随她的男人跑了(图片来源:Facebook)

我并不傻到走到Stewar一路走来但是因为我不知道我什么时候回家,所以我没有预订出租车,她告诉每日记录。

当城里没有人时,我只是假设我会如果我开始走路的话就能打倒一个。

今天,在她的折磨之后仍然动摇了Fiona解释了为什么她在Facebook上发帖而不是报警。

我太害怕了一个电话,因为他非常接近,他会听到我说的话。

阅读更多如何在今年圣诞节保存你的思想和婚姻,确保家里的和谐统治Fiona后来说:我太害怕了打电话,因为他非常接近他会听到我说的话。(图片来源:Facebook)

FionasFacebook的朋友们听到她的声音很安全并且现在已经向警方报告了这件事,这让他感到宽慰。

一名警察发言人说:当计划一个晚上外出时,坚持和朋友们一起,为您的手机充��,并考虑如何安全回家。如果您使用私人租赁,请提前预订并使用持有执照的出租车,如果您无法安排家人或朋友接您。绝不与陌生人一起离开。

他们还敦促任何担心自己加拿大28预测神测网安全的人,在101上联系苏格兰警方,或者在紧急情况下总是联系999。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/guobaoji/201909/4062.html ”。

上一篇:iQueue首先:想要开始使用新的iPhone5吗?你将不得不在这些家伙后面等待
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部