无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 喷码机 > Hulu专门负责处理Vicelan加拿大28预测神测网d150小时编程

Hulu专门负责处理Vicelan加拿大28预测神测网d150小时编程

Hulu已经与ViceMedia达成协议,将从Viceland有线电视网络向互联网流媒体服务提供150小时的原创节目。

首先是它的恶习-曾经订购过Viceland的VOD协议,以及Hulu和ViceMedia之间的首个内容许可协议。这笔交易使Hulu成为了Vicelands节目的独家SVOD之家。

该协议涵盖了15个Viceland节目的前几季,其中包括由EllenPage和她最好的朋友IanDaniel主持的LGBTQ旅行系列Gaycation;Diplo会做什么?由JamesVanDerBeek(如上图所示)主演的电子舞曲DJ的恶搞;GloriaSteinems女人纪录片系列;和说唱歌手兼厨师ActionBronsonsF*ck,ThatsDelicious美食秀。

Hulu将于6月8日开始播放Viceland节目。

我们的观众喜欢在Hulu上观看引人深思的现实系列节目,与Viceland合作是另一种方式为无脚本编程的粉丝打造最有价值的内容,Hulus内容收购副总裁LisaHolme在声明中说。Viceland一直致力于创作和制作故事,探索Hulus年轻和热情的观众渴望的尖端,与文化相关的主题,并很高兴能成为第一个在订阅点播环境中提供他们的节目的人。

对于Vice,这笔交易代表了Viceland通过其原始优质内容投资获利的新收入来源,因为美国和其他地方的渠道评级仍然相对较低。今年早些时候,在合作伙伴罗杰斯通信公司退出与ViceMedia的协议后,加拿大Viceland陷入了困境。

在美国,Viceland是Vice和A+ENetworks的合资企业,电缆-迪士尼和赫斯特拥有的编程业务。(迪士尼是Vice的投资者,21世纪福克斯和两家媒体集团也分别拥有Hulu30%的股份。)副总裁在一份声明中承认,2016年推出的Viceland仍处于起步阶段,但表示已经看到观众人数在18-49之间呈现两位数的同比增长。

该交易遵循Hulu和A+ENetworks2017年3月的联盟协议,将Viceland和A+Es六个其他网络带到Hulus直播电视流媒体服务。

Viceland是扩大Vices持续致力于创造年轻观众无法在其他任何地方找到的最引人注目和独特内容的关键部分,Viceland总裁GuySlattery评论道

根据协议进入Hulu的其他节目包括:黑市,包括MichaelK.Williams,Abandoned,BongApptit,Cyber​​war,HamiltonsPharmacopeia,HateThyNeighbor,HuangsWorld和Weediquette。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/penmaji/201908/767.html ”。

上一篇:乌拉圭的大麻加拿大28预测神测网市场规则
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部