无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 喷码机 > 这是加拿大28预测神测网一个安静的协议:左前方

这是加拿大28预测神测网一个安静的协议:左前方

周一,西孟加拉邦的左翼阵线猛烈抨击州政府的“嘘声和不民主的态度”,其中处理了像大吉岭山协议这样的“敏感”问题。它对该协议是否能够恢复该地区的和平表示怀疑。

左翼前委员会主席比曼博士表示,州政府就此问题采取的“单方面决定”可能会扰乱友好关系。生活在孟加拉北部的不同部落和非部落群体之间的和谐甚至促成了他们之间的冲突。

“左翼阵线”强烈抗议该协议签署的不民主方式。除了中心,州政府和GorkhaJanamuktiMorcha(GJM)的一些代表,所有政党和普通人都对该协议的内容一无所知。这在西孟加拉邦是前所未有的,“Bose先生在协议签署前几个小时的新闻发布会上说。GorkhaHill委员会协议是在1988年签署的关于该协议内容,全党会议以及该中心磋商的马拉松讨论后签署的,他说,该中心在签署本协议时的作用是不清楚。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/penmaji/201908/804.html ”。

上一篇:Hulu专门负责处理Vicelan加拿大28预测神测网d150小时编程
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部