无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 喷码机 > MelaniaTrump在搬到白宫之前的军事飞行费用超过$675,000:报告

MelaniaTrump在搬到白宫之前的军事飞行费用超过$675,000:报告

第一夫人Melania加拿大28预测神测网Trump在她搬到白宫之前飞往佛罗里达州纽约市和华盛顿特区的航班飞往白宫的费用超过675,000美元。

特朗普在纽约市度过了她丈夫总统任期的头几个月,所以他们的儿子巴伦可以完成他的学年。

“华尔街日报”周一报道称,空军喷气机至少有19次前往纽约的拉瓜迪亚机场,9次前往佛罗里达州的棕榈滩国际机场,从2017年4月开始,特朗普将从就职典礼中退出。

“特朗普夫人在政府的头几个月住在纽约市,以便她的儿子能够完成学业,这已经不是什么秘密了。在这个故事中提到的旅行是特朗普夫人兼顾双重角色的例子-将她的儿子放在首位,同时履行她作为第一夫人的一些职责,“特朗普的发言人斯蒂芬妮格里沙姆告诉新闻媒体。

特朗普往返于佛罗里达州和纽约州的旅行成本更高,因为喷气式飞机位于华盛顿附近的安德鲁斯联合基地,有时不得不乘坐飞机来接她或返回军事基地。

特朗普总统多年来一直谴责前总统巴拉克奥巴马和米歇尔奥巴马的旅行。

“他们喜欢花钱,”特朗普总统在推特上发表了关于米歇尔奥巴马2010年西班牙之行的推文。

奥巴马的西班牙度假花费超过476,000美元的纳税人/p>-唐纳德J特朗普(@realDonaldTrump)2012年4月27日

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/penmaji/201909/3314.html ”。

上一篇:众议院可能推迟对边境分离法案的投票,直到7月休会后
下一篇:没有了

您可能喜欢

大会延期3天

大会延期3天

回到顶部