无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > 阿富汗塔利班在AshrafGhan加拿大28预测神测网i的无条件提议后宣布开斋节停止

阿富汗塔利班在AshrafGhan加拿大28预测神测网i的无条件提议后宣布开斋节停止

阿富汗塔利班星期六宣布,在本周末政府宣布停火之后,本周末开斋节假期为期三天,这是他们的第一次提议。

武装分子表示,外国军队将被排除在停火之外,对他们的行动将继续进行。他们还表示,他们将保护自己不受任何攻击。

阿富汗总统阿什拉夫加尼周四宣布与塔利班无条件停火,恰逢穆斯林斋戒月结束,但不包括其他激进组织,比如伊斯兰国。

先生。加尼的决定是在一次伊斯兰神职人员宣布对自杀性爆炸事件宣布致死或自由爆炸事件之后作出的,伊斯兰国声称其中一人在喀布尔神职人员的入口处杀害了14人。

神职人员还建议与塔利班停火,他们在2001年被驱逐后试图重新制定严格的伊斯兰法律,加尼先生赞同这项建议,并表示将持续到6月20日。

目前还不清楚塔利班停火何时开始,因为斋月开始于斋月29日或30日首次出现月亮时,月亮出现在全国各地不同时间。

。Ghani曾敦促与塔利班停火,但这是自2014年当选以来第一次无条件提议。

8月,美国总统唐纳德特朗普向阿富汗公布了一种更加强硬的军事态度,其中包括空袭,旨在迫使塔利班进入谈判桌。

阿富汗安全部队表示影响很大,但塔利班在该国大片地区漫游,外国军队人数约为15,600人,从2014年的140,000起,似乎没有希望获得彻底的胜利。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201908/197.html ”。

上一篇:纳瓦兹谢里夫将揭露伊姆兰政府:PML-N
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部