无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > 美联社政府花费4000亿卢比用于城镇发展:部长

美联社政府花费4000亿卢比用于城镇发展:部长

Rajahmundry:安德拉邦财政部长YRamakrishnudu表示,自民党政府将花费4,000亿卢比用于发展该州各城镇的基础设施。

目前,27%的州人口居住在城镇,他说,村里人们的移民人数有所增加。

州政府正在采取一切必要措施Ramakrishnudu昨天在这里说,包括在城镇开发基础设施以满足移民和已经居住的人的需求。

“州政府决定花费4,000亿卢比用于基础设施的开发,“他说,希望此举也将增加就业机会。他表示很高兴中心选择Kakinada和Visakhapatnam作为安得拉邦的智慧城市。

部长说TDP政府将利用国家和中心的资金他补充说,卡基纳达作为智慧城市的发展。他还呼吁有必要为穷人和其他部门的利益促进各州福利计划的实现。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201908/474.html ”。

上一篇:你从未听说过海航集团。这就是你的意思。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部