无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > Edappadi表示,背叛者不会成功推翻政府首席部长EdappadiK.Palaniswami表示,一个背叛该党的心怀不

Edappadi表示,背叛者不会成功推翻政府首席部长EdappadiK.Palaniswami表示,一个背叛该党的心怀不

首席部长EdappadiK.Palaniswami表示,一个背叛该党的心怀不满的团体正在拼命企图驱逐AIADMK政府,他说该阴谋将永远不会成功,政府将继续为了履行国家人民的授权。

在周三举行的MGR百年庆祝活动上,他说政府是由前首席部长Jayalalithaa通过努力和牺牲而成立的。正是人民中来之不易的善意使AIADMK重新掌权。“但是一群背叛者正在不断努力打倒Jayalalithaa组建的政府。这是一个人民政府。帕拉尼斯瓦米先生说,只要它得到了人民的支持,它就不会被心怀不满的力量所驱逐。

帕拉尼斯瓦米先生在反对派大肆宣传的同时说他们正在练级。“毫无根据的指控”每天都是针对政府,别有用心。他们成为政府目标的惯例。他们一直沉迷于恶意宣传以取代“民众政府”。然而,政府正跟随AIADMK创始人M.G.的脚步。Ramachandran和Jayalalithaa将继续为人民的福祉而努力。

目标SenthilBalaji

对前任部长V.SenthilBalaji的严厉攻击,他是T.T.V.的坚定忠诚者。Palaniswami先生说,Dhinakaran是18名被取消资格的AIADMK工作人员之一,他说,在Jayalalithaa医院指导下,他与6,000名党员一起努力,为Balaji先生在Aravakurichi选区的胜利而努力。

在竞选期间,许多党的干部告诫他,如果他赢了,巴拉吉先生就会背叛党。然而,许多部长和工作人员全天候工作,以确保他作为党的真正的士兵的胜利。但是,正如许多人所逮捕的那样,巴拉吉先生已经成了背叛者。“他(巴拉吉先生)甚至没有去过选区,感谢选民获胜后的选民,”帕拉尼斯瓦米先生声称。

虽然说一些干部和工作人员采取了错误的立场并加入了“错误的人,”帕拉尼斯瓦米先生说,现在他们已经离开了他们的决定,不知道接下来该做什么。他说,但是,他们将努力将他们带回来,但没有进一步详细说明。

LokSabha副议长M.ThambiDurai,州议会议长P.Dhanapal,交通部长MRVijayabaskar,泰米尔发展和信息秘书R.Venkatesan和区域收藏家K.Govindaraj发言。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201908/829.html ”。

上一篇:技术领导者敦促在白宫SXSL活动
下一篇:没有了

您可能喜欢

Saldanha的老板打算与她“聊天”

Saldanha的老板打算与她“聊天”

大多数公众希望保留Medicaid扩张资金

大多数公众希望保留Medicaid扩张资金

技术领导者敦促在白宫SXSL活动

技术领导者敦促在白宫SXSL活动

回到顶部