无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > Vijayawada:男人在视频中责备妻子,结束生活

Vijayawada:男人在视频中责备妻子,结束生活

VIJAYAWADA:一名32岁的男子在星期一晚上在Vijayawada火车站自杀后,在行动前在手机上拍了自拍视频。据警方称,受害者已被确定为克里希纳兰卡居民GuravaReddy。在视频录制中,他声称他的妻子和姻亲对他的死负责。

据消息人士透露,M。GuravaReddy爱上了K.Gayatri,他们两人在2013年结婚。后来,GuravaReddy帮助Gayatri继续接受教育。她加入了海德拉巴的一家软件公司。GuravaReddy过去每周一次去拜访他的妻子并继续留在Vijayawada。在过去的六个月里,GuravaReddy观察到了妻子行为的改变。然后,他在手机上安装了一个应用程序,用于跟踪所有通话和消息。在应用程序的帮助下,GuravaReddy知道他的妻子与另一个男人有染。

6月30日,GuravaReddy与妻子对峙并向她询问他的怀疑。后来,他把自己放在Vijayawada的家中,在那里与他的婆婆SudhaRani,岳父KameswaraRao和姐夫Sudhir发生激烈争吵,之后他们试图杀死他们。他们自己在家里吃了几种药。他们被送往安德拉医院现在据说是安全的。

同时,GuravaReddy的妻子向警方投诉。在警方的声明中,GuravaReddy的姻亲说他不必要地怀疑他的妻子。7月1日,警察打电话给GuravaReddy到警察局,在那里透露了他妻子的手机中安装的应用程序以及她与另一名男子的暧昧关系。Gurava当天晚上被送回。

周一,在收到GuravaReddy的自拍视频后,他的父亲向警方通报了此事,后来他开始搜查他并在Vijayawada的6号平台上找到了他的尸体。火车站。Krishnalanka警察局检查员P.ChandraSekhar告诉DC“我们根据IPC的第306条对他的妻子,姻亲和姐夫进行了登记,并开始调查。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201909/2055.html ”。

上一篇:众议院将于5月份对KeystoneXL法案进行投票
下一篇:没有了

您可能喜欢

Vivendi收入增长6.4%

Vivendi收入增长6.4%

技术领导者敦促在白宫SXSL活动

技术领导者敦促在白宫SXSL活动

回到顶部