无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > 萨钦对政府平房说"不"

萨钦对政府平房说"不"

Cricketicon最近宣誓成为RajyaSabha成员的大师爆炸手SachinTendulkar拒绝了新德里的政府平房,预计纳税人将面临不必要的负担。

“我并不热衷于阻止政府平房,因为当我居住在孟买时,这将浪费纳税人的钱。如果将平房分配给比我更需要它的其他人,那就更好了,”他是板球运动员在一份声明中说道。

“当我正式上班时,我宁愿自费留在德里的一家酒店。对我而言,被提名为RajyaSabha会员的荣幸最重要,”他说。据报道,这位王牌板球运动员被分配给了国会秘书长RahulGandhi在TughlaqLane的房子附近的平房。在孟买,他住在班德拉郊区的一所房子里。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201909/2365.html ”。

上一篇:冲突互联网规则以纪念迪拜会议
下一篇:没有了

您可能喜欢

HimachalCM移动SC以缓解资产案例

HimachalCM移动SC以缓解资产案例

PM的航班改道

PM的航班改道

Hyderabad:Cricketbookie,助手被捕

Hyderabad:Cricketbookie,助手被捕

回到顶部