无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > 我们期待美联储修复经济因为国会被打破

我们期待美联储修复经济因为国会被打破

在亚特兰大联邦储备银行行长丹尼斯洛克哈特表示他认为情况有利于增加之后,在一个熟悉的仪式中,所有人都将关注下个月美联储是否会提高利率。但坚持让我们退后两步,并问为什么市场如此着迷于美联储的潜在季度点动作,而我们就是这样,为什么美国经济仍在缓慢增长,为什么就业不会那么强劲因为4.9%的失业率使它看起来。为了避免你想知道我的目标是什么,答案是领导失败就是解释。

我们都关注美联储,因为货币政策已经变得像MohamedEl-Erian所说的那样,镇上唯一的比赛。(这是他新书的标题。)世界各国政府已经决定,印刷货币和削减利率是经济增长的无痛路径,除非它不起作用。货币政策从来就不是一个暂时的解决方案,经过八年之后,它已经很久了。它不再起作用,因为它不能。

那么解决方案是什么?这是一系列政府政策,一直是经济增长的基础,但华盛顿完全无法制定。这是关键的领导层失败,而失败就是为什么货币政策是城里唯一的游戏,以及为什么经济仍然疲软。例如,双方的每个人都知道,如果美国公司能够将他们持有的2万亿美元中的一部分带回海外并在这里投资,那么经济将会受益匪浅。但是,税法使这一举动在经济上变得疯狂。修订法律需要对税法进行广泛的重写,这比华盛顿领导人甚至可以做到的还要多。所以它不会发生,而且数万亿也会留在海外。

注册PowerSheet,财富每日早间关于领导者和领导的新闻简报。

如何制定联邦预算更简单的事情呢?我们过去常常这样做。不再。尽管奥巴马总统和当时的众议院议长约翰·博纳去年秋天达成了预算协议,但今年的赔率并不乐观。继续不采取行动的原因令人费解,但最重要的是政府可能会通过持续的决议,个别计划或部门的短期融资措施来资助。结果:没有任何一个受预算影响的人,包括许多企业,可以制定长期计划-另一个投资块。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201909/2810.html ”。

上一篇:以下是Gfycat希望如何从其他社交媒体应用中脱颖而出
下一篇:没有了

您可能喜欢

Hyderabad:Cricketbookie,助手被捕

Hyderabad:Cricketbookie,助手被捕

萨钦对政府平房说"不"

萨钦对政府平房说"不"

回到顶部