无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > TimeWarnerCable因服务中断而受到骚扰

TimeWarnerCable因服务中断而受到骚扰

时代华纳有线电视公司周三早上经历了服务中断,这是有线和互联网公司正在迅速解决的问题。

“我们正在努力恢复尽快为所有领域提供服务,“时代华纳的在线客户服务团队在一条推文中表示。经过验证的Twitter帐户表示,在问题得到解决时,推特会被推迟。母公司拥有的推特手柄还没有解决这个问题。

在一封电子邮件声明中,时代华纳有线电视公司告诉“财富”杂志,在今天上午的例行网络维护中,“我们的互联网主干存在问题通过我们的互联网和随需应变服务造成了破坏。“

”截至美国东部时间上午6点,随着更新继续使所有客户重新上线,服务基本恢复,“发言人在声明中表示。

时代华纳有限公司拥有超过1400万客户,是美国最大的视频,高速数据和语音服务提供商之一。该公司的许多住宅和商业客户分布在五个地理集群-纽约,卡罗来纳州,南加州,德克萨斯州和中西部(包括俄亥俄州,肯塔基州和威斯康星州)。该公司今年早些时候同意被规模较大的竞争对手康卡斯特(CMCSA)收购,交易价值450亿美元。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201909/2880.html ”。

上一篇:我们期待美联储修复经济因为国会被打破
下一篇:没有了

您可能喜欢

工会与提案

工会与提案

回到顶部