无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > 法国乘客首先应对火车袭击加拿大28预测神测网者:部长

法国乘客首先应对火车袭击加拿大28预测神测网者:部长

巴黎:法国内政部长卡纳纽夫周六表示,一名法国乘客是第一个解决在阿姆斯特丹和巴黎之间的火车上开火的枪手。

卡泽纽夫告诉记者说,这位乘客“想要进入12号马车上的厕所,遇到卡拉什尼科夫肩膀的人。”

他“勇敢地试图在攻击者面前解决他的问题”他开了几枪,“他补充道。然后枪手由两名美国休班军人解决,他“将他固定在地板上并移走了他的武器。”

Cazeneuve确认其中一名美国人在战斗中被一名盒式刀割伤而另一位法国裔美国乘客在座位上被枪杀。两人都住院了。

“幸运的是,两人都没有处于危急状态,”部长说。卡泽纽夫称赞法国和美国乘客的“勇敢行为,充满勇气。”他说,现在被巴勒斯坦附近被讯问的犯罪嫌疑人被认为是一名26岁的摩洛哥人。曾居住在西班牙的人,由于他是激进伊斯兰运动的成员,“西班牙当局向法国情报机构发出信号。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201909/2912.html ”。

上一篇:TimeWarnerCable因服务中断而受到骚扰
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部