无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装机械 > 植绒机 > ChandrababuNaidu将于2月22日完成资本设计

ChandrababuNaidu将于2月22日完成资本设计

Vijayawada:Amaravati行政城市的最终设计将于2月22日完成。伦敦的建筑师-NormanFoster告知首席部长他们将在22日提交最终设计。

首席部长在秘书处就Amaravati发展进行了一次审查会议,并在这里与建筑师大师NormanFosters进行了互动。CM说,Amaravati应该反映印度的文化荣耀,特别是在AP中。

Naidu先生已将责任交给ParakalaPrabhakar博士(顾问,通讯),将所有相关人员聚集在一起塑造Amaravati作为世界级的首都。

在视频会议期间,首席部长说设计应该是创新的,建筑应该是世界一流的。他呼吁项目顾问和官员进行有效协调。

官员向首席部长介绍了Amaravati的愿景,24个月后取得的进展以及未来12个月的目标和2018年。

除此之外,官员还表示将建造一个会议中心,以容纳一万人。他们补充说,今年农民的地块分配将完成。他们表示将于2月28日与NHAI签订谅解备忘录,以建设外环路。

首席部长明确表示,应在2019年在Amaravati开发一个体育城,组织全国运动会。官员说,一个国际组织出面建立了体育管理学校。上述计划的制定是为了在首都开发silparamam,博物馆和图书馆。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/baozhuangjixie/zhirongji/201909/3032.html ”。

上一篇:Guntur路灯安装了LED灯泡
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部