无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 海绵缸 > 国家安全专家警告弗拉基米尔普京控制“特朗普白宫”的机会

国家安全专家警告弗拉基米尔普京控制“特朗普白宫”的机会

国家安全专家萨曼莎·维诺格拉德警告说,“弗拉基米尔·普京仍有机会控制”唐纳德·特朗普总统的白宫。

在美国国家安全委员会和美国财政部工作后,他告诉美国有线电视新闻网,前美国联邦调查局局长安德鲁麦卡贝周二表示,他向国会领导人-其中一半是共和党人-介绍了联邦调查局对特朗普的调查,但没有人提出过反对意见,她想知道调查是否仍在继续。

“这项调查是否还在进行中?”McCabe说,总统采取行动削弱调查,相信弗拉基米尔·普京对自己的情报官员进行调查,以制造人员根据俄罗斯相关事项的决定都导致了这项调查,“维诺格拉德指出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/haimiangang/201908/1346.html ”。

上一篇:福克斯新闻法律分析师称穆勒向国会提供证据是特朗普的“潜在梦魇”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部