无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印泥/印台 > 十三岁使用PowerPoint演加拿大28预测神测网示文稿说服父母让他玩侠盗猎车手

十三岁使用PowerPoint演加拿大28预测神测网示文稿说服父母让他玩侠盗猎车手

当最新的电脑游戏出现时,世界各地的孩子都被掏空了,并且它上面写了一张18元的大证书。

大多数父母都尽力做到确保他们的孩子玩它,但他们的后代可能会觉得他们错过了大量的东西。

但是,有一个青少年已经决定他长大了足以能够处理可能发生的性行为和暴力行为。显示在有史以来最大的视频游戏之一,侠盗猎车手V.

阅读更多:回到未来遇见侠盗猎加拿大28预测神测网车手5,粉丝使用游戏电影编辑器制作终极致敬视频

真实的故事:小伙子列出他的案子来玩暴加拿大28预测神测网力视频游戏(图片来源:imgur)

MichaelSiemsens13岁的儿子在释放时如此沉迷-并且确定他应该被允许玩它-他为他的父母创作了一个PowerPoint演示文稿。

迈克尔解释说:我们13岁的儿子说他想在晚餐后与我们进行私人谈话。

年龄限制:他承认他的年龄是一个问题,但他说成熟(图片来源:imgur)知识就是力量:迈克尔斯的儿子已经研究了这个游戏,并且了解他们过于成熟的事情(图片来源:imgur)

我们正准备漂亮他说,除了GTA之外加拿大28预测神测网,还有很多东西。

一个方便的视觉来展示他对13和18之间广泛差距的理解。

管理计划:像任何好的演示一样,它有一个流程图未来的行动(图片来源:imgur)图形图像:这个男孩表明他对该计划的掌握非常好(图片来源:imgur)

谁想要所有那些恶心的语言,暴力和性行为?不是他,他继续说道。

这是关于家庭,适应并允许他成长为一个人。

情感请求:他提出了他们应该默许他的四个主要原因计划(图片来源:imgur)统计攻击:他理解数字的重要性-即使它们不是真实的(图片来源:imgur)

他说完了统计数据,Michael继续说道。

他准备了三张不同的最终幻灯片。

保证:如果他的父母担心,他有这个说法(图片来源:imgur)结束秀:如果他们说是的话,他准备了一张幻灯片(图片:imgur)

最后的幻灯片2,如果我们说我们需要考虑它,他说。最后的幻灯片3,如果我们说没有。

迈克尔补充说:Hed把我们卖得像三张幻灯片主动性和创造力都有很长的路要走。直到现在他甚至从未向我们询问游戏这一事实。

别无选择:如果他们说他们想到它就会制作另一张幻灯片(图片来源:imgur)

如果他刚才说我可以获得GTA?迈克尔得出结论,我不会参加竞选活动,这可能不是。如果他口头概述了他的案例,没有PowerPoint,它可能仍然是肯定的。

评论家们已经为网上的青少年智能疯狂了,TheDoctor781说:一个有争论和原创思想的孩子,他比成熟美国的一半。

并且Golbniu补充道:孩子应该排队参加下一次TED演讲。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinni_yintai/201909/3784.html ”。

上一篇:男子“在警察拘留期间去世”,在医院和护士看着
下一篇:没有了

您可能喜欢

以8.5亿美元购买单位

以8.5亿美元购买单位

IICPT获得新导演

IICPT获得新导演

被控在Dalit男孩被侮辱的案件被拘留

被控在Dalit男孩被侮辱的案件被拘留

法院判决BSPMPDhananjaySingh强奸案

法院判决BSPMPDhananjaySingh强奸案

回到顶部