无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章 > 6个月内Goa的IT路线图

6个月内Goa的IT路线图

果阿政府将组建一个IT工作组,在六个月内为果阿制定一份IT路线图。

首席部长DigambarKamat在互动中宣布这一消息该计划于周二与果阿工商会(GCCI)合作。

早些时候,GCCI办公室负责人提出了几个与业界有关的问题。

ManguirishPaiRaikar,副GCCI主席表示,时间对任何行业都至关重要,通常,行业的批准应在20-30天内批准,正如其他国家所做的那样。他建议,国家应采用单一窗口清算系统,而不是大功率项目清理委员会。

关于看似稀缺的工业用地,他建议让第三方将数据制成表格。未充分利用和未充分利用的情节。

先生。Raikar对展览会对当地贸易造成影响表示担忧。他说,这也意味着增值税收入(增值税)最大限度的泄漏。

旅游局提出的问题RalphD“SouCI,GCCI秘书代表旅游业发言说国家应该设立一个旅游促进委员会。

声称单独的旅游业为国家收入贡献了850亿卢比,并为五十万人提供就业机会,D“Souza先生要求废除5%的税收。关于房租的政府。

他敦促政府按照其他旅游国家的规定,对食品和饮料征收增值税。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhang/201909/2678.html ”。

上一篇:巴基斯坦因CPEC而面临加拿大28预测神测网债务危机的风险:美国参议员
下一篇:没有了

您可能喜欢

传统渔民抗议“擅自进入”渔场

传统渔民抗议“擅自进入”渔场

婚礼没有"kanyadan"

婚礼没有"kanyadan"

Endeavor失去了游戏人

Endeavor失去了游戏人

回到顶部