无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章 > AndhraPradesh加拿大28预测神测网:MudragadaPadmanabham击晕警察,爆发

AndhraPradesh加拿大28预测神测网:MudragadaPadmanabham击晕警察,爆发

Kakinada:周日警方将Kapu领导人MudragadaPadmanabham拘留后,东戈达瓦里地区出现了紧张局势,这是他离开家后几个小时,并开始向Amavarati长期待定的padayatra。

Padmanabham先生于上午10点30分从Kirlampudi的家中出发,到达12公里外的Ramachandrapuram,并于下午3点30分被羁押。

警察然后开车带他回到家里。在途中,抗议者躺在路上阻止车辆移动。进展缓慢,晚上10点30分的报道称,国家公路被搅拌器阻挡,需要一个小时才能将Padmanabham先生带回家。

深夜,抗议者开始燃烧轮胎以防止警察前进。Padmanabham先生从车上下来,要求抗议者维持法律和秩序。在他的上诉后人群让位,但高速公路其他地方的一群人不停地阻挡他的车辆

观察员说,Padmanabham先生在星期天登上他的padayatra时得到了一个政治观点,而首席部长N.ChandrababuNaidu他曾在卡基纳达居住并参加了定于周二进行的公民民意调查。

Padmanabham先生在他的家中被禁止了一个多月,他突破警察警戒线并开始了帕塔亚特拉在成千上万的抗议者的陪同下。

由警察总监VishalGunni领导的一支警察试图阻止他在Ramachan-drapuram和Rajupalem之间,但女性的煽动者包围了警察并虐待他们。

<在这一切中,Padmanabham先生到达了Veeravaram,这是KakinadaMPThotaNarasimham的故乡。在那里,他向右转,朝着Ramachandrapuram。通往右边的道路将导致Naid先生参加竞选的Kakinada。

早些时候,鼓动者在Padmanmpham先生的家乡Kirlampudi与警察发生冲突。KapuJAC州协调员V.Y.Das在混战中受伤,副巡视员Eluru范围,P.V.S。罗摩克里希那被推入灌木丛中。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhang/201909/3018.html ”。

上一篇:反执行将击败泰卢固语Desam:BJP
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部