无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章 > 空中客车将推动MakeinIndia

空中客车将推动MakeinIndia

BENGALURU:欧洲财团空中客车将专注于在2017年航空印度期间巩固与印度公司的合作伙伴关系,以实现“印度制造”倡议下的成果项目。

虽然空中客车公司从40多家印度公司获得组件和子系统,空中客车印度公司总裁兼董事总经理皮埃尔·德鲍塞特先生预见到了更多合作伙伴关系的潜力,这一发展预示着印度航空航天和国防工业的良好发展。“我期待在印度航空公司(AeroIndia)围绕这一主题进行对话(MakeinIndia)。我们与Tata和Mahindra合作,并与许多其他公司合作编写“MakeinIndia”成功案例,“他补充说。”

合作伙伴关系的两个主要例子-C295W军事运输机和AS565MBePantherhelicopeter将在Yelahanka空军基地第11届航展上展出。

作为国防部Avro更换计划的一部分,空客将支持塔塔AdvancedSystemsLimited(TASL)在合同公布后为该国C295W建立了最终装配线。空中客车公司与MahindraDefense合作,创建了该国第一个制造军用直升机的私营部门实体。根据海军公用事业直升机计划,印度成为“黑豹”制造业在印度,国内市场以及出口业生产黑豹的全球枢纽。

展出的比例模型将包括EC725,现在作为H225M销售,并正在谈判以满足印度海岸警卫队对14架岸基直升机以及燃油效率高的A320neo商用飞机的要求。印度订购了大约590架A320neo,这意味着平均每年将有一架飞机在未来十年内运往该国。

此外,还有H145和H125直升机型号,Eutelsat172B卫星,E-ScanAESA雷达和ATR72-600也将在航空展上展出。

H130直升机,专用空中救护车,配备应急医疗设备,将静态显示。AviatorsAirRescue与AirMedicalGroupHoldingInc.(美国领先的航空医疗供应商)合作,成为第一家在去年推出三架空中客车H130直升机的印度运营商。

<在Yelahanka空军基地附近加强安全航空从2月14日至18日,航空爱好者都将在班加罗尔降落,Yelahanka空军站将成为一个高安全区。

当局周一逮捕一名男子据称,擅自闯入高安全区,DC探索了采取措施确保该地区的安全。

除了额外的额外保障计划外,空军基地还设有三层保安安排。YelehankaAFS将部署近250台摄像机,以确保全天候监控。靠近空军基地的直升机停机坪已作为灾害管理计划的一部分运作。计划有更多的出入口,以方便游客的移动。三层安检将由印度空军的加鲁德突击队员提供。预计还将部署CISF和陆军突击队,以提供额外的掩护。

警方将作为第三层的一部分部署,并处​​理空军基地外的安保安排。交警还在计划无缝交通运输。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhang/201909/3116.html ”。

上一篇:推出了更好的救护车服务的移动应用
下一篇:没有了

您可能喜欢

外国游客到访的坍塌

外国游客到访的坍塌

流入Almatti大坝会带来希望

流入Almatti大坝会带来希望

"在国会规则"

"在国会规则"

婚礼没有"kanyadan"

婚礼没有"kanyadan"

回到顶部