无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章 > 内阁重组:HDDeveGowda将球投入国会法庭

内阁重组:HDDeveGowda将球投入国会法庭

班加罗尔:拒绝在媒体的一部分报道,他曾向AICC主席RahulGandhi先生建议,在议会选举结束之前不要扩大国家内阁,前总理和JD(S)supremo先生HDDeveGowda说他在最近访问德里期间甚至没有见过甘地先生。

Gowda先生在参加星期天的活动后对记者说,事实上,他曾建议国会尽快完成内阁扩张以及国有董事会和公司的提名。“在德里,我遇到了K.C先生。Venugopal(国会秘书长)并要求他完成重组和提交董事会职位。这个问题现在留给了国会,“他说道,同时明确指出JD(S)不应该因延误而受到指责。

Gowda先生也表示他的政党尚未决定关于定于11月3日举行的LokSabhabypolls的候选人。“我们必须最终确定Mandya的候选人,我们将在一两天内完成,”他说。Ballari和ShivamoggaLokSabhabypolls也将在同一天举行。

Ballari席位由B.Sriramulu先生,Shivamogga先生由B.S.空出。Yeddyurappa和Mandya由C.S.Puttaraju在今年5月举行的民意调查中当选为州议会议员。然而,新议员的任期仅为6-7个月。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhang/201909/3154.html ”。

上一篇:早期的鸟类选民在戈达瓦里地区受害最多
下一篇:没有了

您可能喜欢

Endeavor失去了游戏人

Endeavor失去了游戏人

国会议加拿大28预测神测网员说,

国会议加拿大28预测神测网员说,

传统渔民抗议“擅自进入”渔场

传统渔民抗议“擅自进入”渔场

反执行将击败泰卢固语Desam:BJP

反执行将击败泰卢固语Desam:BJP

四人在Kokrajhar被枪杀,收费达到10

四人在Kokrajhar被枪杀,收费达到10

回到顶部