无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章 > 能源巨额法案获得动力

能源巨额法案获得动力

众议院和参议院能源小组正在按照他们的日程安排,在本月的一揽子立法中举行听证会和投票,这一过程促使两党在国会山区退伍军人中保持乐观。

从星期二开始到6月,参议院能源和自然资源委员会将就一系列旨在改善联邦机构的能源供应,效率,基础设施和问责制的法案举行四次听证会。众议院能源和商务委员会也将举行多次听证会,并一直在制定有关水电和天然气管道许可的立法的讨论草案。

这些主题并不华丽,但它们可能具有重要意义。并且决定避开KeystoneXL油砂管道等党派闪点,以及目前是否结束这项长达40年的原油出口禁令,旨在避免政治性地雷。

到目前为止,游说者,智库专家和前国会山的助手们对能源委员会主席R-阿拉斯加参议员LisaMurkowski领导的战略印象深刻,以传递第一份广泛的能源法案因为国会在2007年批准了“能源独立和安全法案”。他们表示,她决定提前与华盛顿最高委员会民主党参议员玛丽亚·坎特威尔一起工作,可以制定接受奥巴马总统签名的立法。

参议员穆尔科斯基和参议员坎特威尔确实已经布局了一条令人印象深刻且潜在的两党能源之路,“无党派智囊团第三路的清洁能源副总裁乔舒亚弗里德告诉华盛顿审查员。”被压抑了对任何能源问题的要求以及许多需要处理的问题本质上都不具有党派性质。“

如果这个过程像Murkowski和Cantwell一样计划的话就是这样的。这远非确定。

“希望归于永恒。有一件事情就是,基斯通不再是悬在头上了,”吉姆曼利,参议院少数党领袖哈里里德,前内华达的助手,告诉审查员。“但这并不意味着成员们可能不会提出其他同样有争议的措施,例如出口石油。”

Murkowski给政府出版的账单上周晚些时候的办公室技术性很强,但可能会迫使美国能源政策发生重大变化。人们可以放弃出口“凝析油”,这是一种轻型石油,此举将削减原油出口禁令。另一项需要调整在电力市场上,以限制补贴的扭曲。人们将投入资金开发甲烷水合物,这是天然气被困在深埋在水下的冰中。

众议院能源和商业委员会主席FredUpton表示他将保留KeystoneXL退出众议院版本,他是s关于原油出口问题,这对一些共和加拿大28预测神测网党人来说是一个棘手的问题。这是密歇根州共和党人作为小组主席的最后一个任期,至少在2010年茶党浪潮之前,在能源和气候问题上被认为是温和的。

“这非常令人兴奋。我们是谈论和投票一堆能源问题。这是民主。我很兴奋,“迈克尔麦肯纳说,他是代表能源公司和公用事业公司游说的共和党战略家。

因为这些法案是技术性的,所以Manley表示20加拿大28预测神测网16年总统大选的风险并不大,只

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhang/201909/3387.html ”。

上一篇:在关闭期间,参议院加拿大28预测神测网应该致力于司法确认
下一篇:没有了

您可能喜欢

居民威胁要抵制不良设施的民意调查

居民威胁要抵制不良设施的民意调查

流入Almatti大坝会带来希望

流入Almatti大坝会带来希望

空中客车将推动MakeinIndia

空中客车将推动MakeinIndia

回到顶部