无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章垫 > 国会在特伦甘纳问题上采取谨慎的态度

国会在特伦甘纳问题上采取谨慎的态度

国会正在对特伦甘纳敏感问题采取谨慎态度,中心决定从安德拉邦开出一个单独的国家,引发政治上的强烈抵制。

国会美国总统索尼娅·甘地周四向来自非特伦甘纳地区的激动党议员保证,他们来见她后,任何关于特伦甘娜的最终裁决都将在达成共识之后作出。

安德拉共有18位议员和该州的Rayalaseema地区包括已故首席部长YSRReddy的儿子JaganMohanReddy和三位联盟部长PanabakaLuxmi,DPurnadeswari和ASaiPrathap会见了Gandhi,表达了对国家分歧的反对意见。

孤独来自特伦甘纳地区的国会议员是MIM的海德拉巴议员AsaddudinOwaisi,他是国会的盟友。

来自Vijayawada的国会议员,LagadapatiRajagopal,已经辞职以抗议该中心的决定Telengana,没有出现在meeting。

高级国会领导人AKAntony,AICC负责AndhraPradeshMVeerappaMoily和Gandhi的政治秘书AhmedPatel出席了会议。会议。后来,甘地与包括普拉纳布慕克吉在内的同一领导人举行了另一次会面。

与此同时,一位不愿透露姓名的高级政党领导人说:“我们必须谨慎处理这个问题。这是一个敏感问题。“

不愿透露姓名的国会领导人也表示,没有时间框架来决定Telangana的决议是否会被国家通过。他说来自非特伦甘纳地区的国会议员想要一个统一的安得拉邦。

该领导人还表示反对特伦甘娜也在其他方面,包括TDP。

早些时候,来自特伦甘纳邦的国会议员还会见了索尼娅·甘地和总理曼莫汉·辛格,感谢他们中心就一个单独的国家做出的决定。

93个工作重点已退出安得拉邦的议会。一位国会议员已经从议会辞职,抗议决定在特伦甘纳地区建国。

党派发言人AbhishekSinghvi同时拒绝进入该问题的细节,除非该决议通过。

“我们知道如何处理问题这些事情不会立即发生”当被问及对国会和其他政党对特伦甘纳的需求的抗议时,他说。

他说,“在党的层面,我们已被告知共识”但回避直接回答国会是否会撤回其关于特朗甘娜的决定,如果共识不能解决问题的话。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangdian/201908/1115.html ”。

上一篇:教育贷款的特殊营地
下一篇:没有了

您可能喜欢

教育贷款的特殊营地

教育贷款的特殊营地

印度,美国提高国防技术联系

印度,美国提高国防技术联系

回到顶部