无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章垫 > 加拿大28预测神测网瞄准平民

加拿大28预测神测网瞄准平民

访问圣丹斯在线资源中心。

创建好莱坞证券交易所的对手,其中玩家使用真钱平民图片榜首PeterMcDonnell和BarryPoltermann正在推出民用资本圣丹斯电影节。在线经纪公司将允许电影观察者投资即将上映的电影项目。

通过www.civiliantrading.com,个人将能够购买电影项目的股票并接受审计有关电影进展的财务报告和其他详细信息,从制作到剧场版,有线电视和家庭视频开发。预计电影项目的股票将在场外交易公告板上交易。

总部位于芝加哥的CivilianCapital计划每年最多列出15个项目作为IPO,大多数上市预算从300万美元到2500万美元。

脚本,生产商和人才将在发行说明书中概述,允许投资者根据项目原创性,生产者和董事跟踪记录以及主要参与者做出决策票房上诉,以及其他因素。投资者甚至将被邀请参加电影首映。

Clubhouse不再

好莱坞是一个俱乐部会所,平民被认为是局外人,民间预科麦克唐纳说。他们不拍电影,只是看电影。他们不算数。我们将对它们进行统计。

CivilianCapitals模式为电影融资提供了一种有效的方式,使独立电影制作人能够以更少的筹款麻烦和创造性妥协来启动制作。

虽然这个想法可能看起来有点花哨,但这个冒险已经被独立电影制片人JohnSloss(UleesGold,BoysDontCry)和担任顾问的主管DianeKeaton所接受。他们将帮助确定CivilianCapital公开发行的项目。

传统上,为电影融资需要一系列妥协,而这些妥协通常会使电影变得更糟,Keaton说。通过Civilian,电影制作人有机会规避这一过程。

其他顾问包括LeoBurnettTechnology的首席执行官SeanBisceglia和I2Technologies的首席技术官JimMackay。

Tapping网上资金

根据木星战略规划服务公司的数据,平民也有信心可以在2005年之前获得5.4万亿美元的在线投资账户。

我们的研究有平民首席执行官波尔特曼表示,大约三分之二拥有网上交易账户的人有兴趣通过互联网进行电影投资。这些是我们的平民。我们认为他们将利用这个机会成为令人兴奋且可能获利丰厚的投资的一部分。

民间资本已制定初步计划,将在证券法规允许的情况下尽快公布。

与电影制作人WryeMartin和SteveFarr一起,Poltermann于1998年创立了位于洛杉矶的CivilianPictures,负责制作和资助独立电影,包括纪录片美国电影。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangdian/201908/1234.html ”。

上一篇:部长分发救济
下一篇:没有了

您可能喜欢

印度,美国提高国防技术联系

印度,美国提高国防技术联系

在奥兰多

在奥兰多

教育贷款的特殊营地

教育贷款的特殊营地

回到顶部