无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章垫 > 印度,巴基斯坦决心保护LoC休战

印度,巴基斯坦决心保护LoC休战

印度和巴基斯坦军事行动总干事周二“重申了双方的决心和承诺”,继续努力确保停火,和平与安宁。控制线[LoC]。“

在会议上,这是15年来DGMO之间的第一次会议,双方决心通过重新激活”现有机制“来改善两者之间的沟通。包括他们的热线联系。在巴基斯坦瓦格举行的两名军官之间的谈判是在洛杉矶一年的非常紧张局势的结束时发生的,威胁到了10年的停火。

最后一次DGMO会议于1998年召开。

印度DGMO中将VinodBhatia与他的巴基斯坦同行AamerRiaz少将讨论了一系列问题将近两个半小时。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangdian/201909/2137.html ”。

上一篇:洋葱现在是一种必不可少的商品
下一篇:没有了

您可能喜欢

获救的马戏团狮子会在南非获得新家

获救的马戏团狮子会在南非获得新家

黑客可以通过评论部分

黑客可以通过评论部分

在奥兰多

在奥兰多

洋葱现在是一种必不可少的商品

洋葱现在是一种必不可少的商品

回到顶部