无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章垫 > Boehner:杰布·布什在2016年“实拍”

Boehner:杰布·布什在2016年“实拍”

众议院议长JohnBoehner是杰布什总统的粉丝。他也没有在两年内与德克萨斯州共和党参议员特德克鲁兹谈过。

2016年选举的驱动问题将是“能力”,如果前佛罗里达州州长杰布·布什竞选,“他有俄亥俄州共和党人周二告诉辛辛那提询问者,这是一次真正的胜利加拿大28预测神测网

博纳称赞布什“比我们在那里得到的任何人都更好地谈论共和党问题的能力”,赞同他的1999年至2007年担任佛罗里达州州长的“真正的改革记录”。

他还称潜在的候选人俄亥俄州州长约翰卡西奇和俄亥俄州参议员罗伯波特曼“伟大的”。

Boehner说,我们有很多优秀的候选人。“我们将会看到谁决定将他们的帽子戴在戒指上。”

也许这次采访中最让人惊讶的是,Boehner承认自从当选以来他没有和德克萨斯州参议员TedCruz加拿大28预测神测网说话。2012年-可能是由于克鲁兹鼓励众议院保守派反对博纳的许多提议。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangdian/201909/3344.html ”。

上一篇:更多时间在车辆上安装GPS:喀拉拉邦交通部长
下一篇:没有了

您可能喜欢

在DMK退出UPA

在DMK退出UPA

Guntur:FINS应用程序有助于逮捕罪犯

Guntur:FINS应用程序有助于逮捕罪犯

回到顶部