无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章垫 > 在澳大利亚投票支持同性婚姻之后乔治迈克尔壁画在悉尼遭到侮辱的愤怒

在澳大利亚投票支持同性婚姻之后乔治迈克尔壁画在悉尼遭到侮辱的愤怒

在澳大利亚投票支持同性婚姻之后,流行传奇人物乔治迈克尔的壁画在悉尼遭到破坏。

一名目击者告诉镜报两名男子是如何到达的在一辆装有黑色油漆,滚筒和西装的车里。

尽管受到旁观者的抗议,其他人还是继续破坏纪念馆,而另一人则在手机上拍摄。

这名男子的画作质疑,乔治·迈克尔穿着宗教长袍并吸食大麻关节的壁画是亵渎神灵的。

他补充说:人们可以画任何他们想要的东加拿大28预测神测网西并煽动宗教仇恨是不对的。活动人士说,自本周早些时候澳大利亚历史性投票支持同性恋婚姻以来,一些壁画已被污损。

该男子使用滚轮在乔治迈克尔壁画上涂上黑漆(图片来源:MH制作)男子在壁画上投下一罐黑漆(图片来源:MHProductions)第二名男子在手机上拍摄了故意破坏图片:图片:MH制作)

另一件以前总理托比·艾博特和红衣主教佩尔在酒店一侧的艺术品遭到一名男子的黑漆袭击,他说这是一种仇恨言论。

他们是据称,一个名为ChristianLivesMatter的竞选团体鼓励他们在Facebook上发布此类图像具有冒犯性,歧视性和色情性。

目击者试图通过倾斜他们的滚轮来破坏攻击乔治迈克尔壁画的人愤怒的旁观者质疑这两名男子(图片来源:MH制作公司)警方于周六在悉尼接到了这一事件(图片来源:MH制加拿大28预测神测网作公司)

但该男子只是拿起了罐子,扔了他的油漆。镜报明白,警方已经打电话给警方,并向该男子提起法庭传票。

澳大利亚投票赞成将同性婚姻合法化61.6%38.4%。

穿着油漆套装的男子在悉尼接受警务人员的采访(图片来源:MHProductions)这两名男子被发出法庭传票,据了解(图片来源:MHProductions)

邮政调查看到16在澳大利亚2400万人口中,有数百万登记选民询问他们对推翻禁令的看法。

投票率为79.5%,投票率高于英国脱欧公投和美国总统大选。

由于多数投赞成票,议会将于12月投票通过立法解除禁令。

(图片来源:Getty)(图片来源:DAVIDCROSLING/EPA)(图片来源:DAVIDCROSLING/EPA)(图片来源:DAVIDCROSLING/EPA)

澳大利亚统计学家DavidKalisch在该国首都堪培拉宣布了结果,其中有7,817,247张选票表示赞成,而4,873,987则反对该想法。

在澳大利亚的所有六个州中,赞成投票获胜-从维多利亚州的64.9%到新南威尔士州的57.8%-北领地(60.6%)和澳大利亚首都直辖区(74%)投票赞成该提案。

(图片来源:DAVIDCROSLING/EPA)(图片来源:Getty)(图片来源:DAVIDCROSLING/EPA)发生了什么-接下来会发生什么?

第一张选票于9月份在澳大利亚全国各地举行投票,投票率高于英国退欧公投和美国总统大选。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangdian/201909/3761.html ”。

上一篇:ForeverJewellery将在S.India展开
下一篇:没有了

您可能喜欢

印度,美国提高国防技术联系

印度,美国提高国防技术联系

在DMK退出UPA

在DMK退出UPA

黑客可以通过评论部分

黑客可以通过评论部分

回到顶部