无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章垫 > 英国天然气工程师入侵前宠物相机监视她避免加拿大28预测神测网监狱

英国天然气工程师入侵前宠物相机监视她避免加拿大28预测神测网监狱

一名被她的前任跟踪的女士在入侵家用安全摄像头后,勇敢地说出了她的痛苦,因此可以窥探她。

前英国天然气工程师马克威灵斯,34岁,来自格洛斯特朗福德,在她结束了为期两个月的合作关系之后,33岁的海伦·休斯痴迷于他的前伴侣。

海伦表示,他假装自己心脏病发作并且可能无法生存,而不是继续前进。

她只是意识到她在切尔滕纳姆的家中秘密地看着她看到和听到相机正在移动。

海伦在养老院工作夜班,告诉格洛斯特郡现场:我在结婚的那天早上见到了马克。

他真的走进了我家,生活在我最脆弱的地方。

我叫了一位英国天然气工程师修理我的暖气-因为我没有热水-而且他来自格洛斯特的前英国天然气工程师马克·威灵斯(MarkWellings),33岁,在她结束婚姻关系后,33岁的海伦·休斯(HelenHughes)痴迷(图片来源:RobJenkins)阅读更多警察局长和同事执行职务犯了严重的不当行为

他在完成工作后找借口联系我,他说并做了所有正确的事。我感觉很低落,因为他向我展示的注意力,他突然感到受宠若惊。

但两个月后,我开始担心马克所说的事情是不正确的。

当我试图取消它时,他谎称心脏病发作并且几乎要死了。每当我们差点分手时,他声称生病了,试着让我为他感到难过。

当我们最终分手时,他变得痴迷。

他入侵我的Facebook阅读我的所有信息并访问了我以前检查我的宠物的相机出去监视我。

当我听到它移动时,我马上知道是马克,我去了警察局。我知道这已经足够了。

他的跟踪活动让我觉得在自己的家里感到不安全,但我很高兴他离开了我的生活。

海伦说,他没有继续前进,而是情绪化地勒索了她假装遭受心脏病发作(图片来源:HelenHughes)阅读更多曼谷中心世界大火:2名受害者从塔楼跳下来逃离地狱

向警方报案后,威灵斯被捕并于4月份出现在切尔滕纳姆地方加拿大28预测神测网法院他承认跟踪并被判处18个星期有期徒刑12个月。

海伦最初在2018年4月遇见马克,当时他出现了修理她的暖气。

他一直在厨房里,听到海伦把她的心脏倾注给她的朋友但是很少他离开后,海伦收到了他的一条短信,询问他是否将他的笔记本电脑外壳放在他的厨房里。

她说:我不在家,但我回复并告诉他我回来时会检查。

他基本上从那里开始谈话,但最后我发现他甚至没有笔记本电脑外壳-他从来没有过-这只是一个借口保持联系。

他的信息非常友好。很高兴有人可以谈谈我最近失败的婚姻,这种情况并非接近这种情况。

我们开始聊聊很多信息,然后他开始到我家偷看一杯茶。海伦在看到和听到相机移动时才意识到她正在自己的家中被秘密监视(图片:HelenHughes)海伦最初在2018年4月遇见马克,当时他出现修理她的暖气(图片来源:TomWren)SWNS)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangdian/201910/5047.html ”。

上一篇:危险的性犯罪者有权在监狱中阅读PORN杂志引发愤怒
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部