无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > CBI在Vyapam案例中的第18册

CBI在Vyapam案例中的第18册

中央调查局于周二就18名被告人因涉嫌在2012年通过Vyapam招募森林警卫人员而发生违规行为而提起诉讼。

该机构有根据“印度刑法典”和“MadhyaPradesh认可考试法”,尚未透露被告的名字。

已经进行了另一项初步调查,以调查BrijeshRajput(25)的非自然死亡事件。据报道,贾巴尔普尔于2010年10月22日在拉杰普特兽医学院注册。MadhyaPradesh警方在2013年提交的与Vyapam有关的案件中将他列为被告。

CBI周一登记了针对前MadhyaPradesh技术教育部长LaxmikantSharma及其前任特务官的腐败案件。职责OmPrakashShukla,除了当时的考试控制员PankajTrivedi,系统分析师NitinMohindra和前助理程序员CK米什拉。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/1845.html ”。

上一篇:比尔要求参议院确认监督法官
下一篇:没有了

您可能喜欢

安乐死及其他:关于最高法院的判决

安乐死及其他:关于最高法院的判决

自杀式袭击在伊拉克杀死至少48人

自杀式袭击在伊拉克杀死至少48人

1000个SC主导村庄的综合开发

1000个SC主导村庄的综合开发

回到顶部