无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > WesternGhats小组按月末提交报告

WesternGhats小组按月末提交报告

由联邦环境和森林部(MoEF)组成的西高止山脉(也称为Sahyadri山脉)的专家小组将在6月30日之前提交最终报告。小组负责人MadhavGadgil今天告诉PTI,草案很快就会准备就绪,最终报告汇编所有建议将在6月30日之前完成。

先生。Gadgil表示,他们早些时候的目标是在6月5日之前完成草案,他们无法做到这一点,因为他们期待来自专家组成员的更多投入。

西高止山脉生态专家小组(WGEEP)成立于2010年3月。它的工作是为这个被认为是世界上最重要的生物多样性地点之一的地区提供建议。

消息人士称,专家组已经考虑了森林保护规定的不满法律和森林权利法案尚未完全适用于西高止山脉。

在早些时候的会议中,专家组已设想采用渐进式方法。

“生态敏感地区将会消息来源称,从高度敏感到敏感度不高,而不是采用“走不走”的方式。

选定区域将作为生态敏感区域通知。将存在不同的生态敏感区域,范围从最高灵敏度区域到低灵敏度区域-ESZ1,ESZ2和ESZ3。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/2637.html ”。

上一篇:Karunanidhi打开了Jayalalithaa的信念
下一篇:没有了

您可能喜欢

数百家企业集团希望废除EPA水规则

数百家企业集团希望废除EPA水规则

火车引擎轻微火灾

火车引擎轻微火灾

"新月"打破了另一条记录

"新月"打破了另一条记录

在加拿大购物中心开枪,一人死了

在加拿大购物中心开枪,一人死了

比哈尔形式滴"处女"

比哈尔形式滴"处女"

回到顶部