无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > Jharkhand民意调查:大米,小麦为Re1,说BJP宣言

Jharkhand民意调查:大米,小麦为Re1,说BJP宣言

如果BJP在11月25日开始在贾坎德邦举行的议会选举中投票获得权力,所有BPL家庭将获得每公斤Re一米和小麦,该党周四在其宣言中表示该党还承诺向BPL家庭提供每公斤25便士的盐,国家单位总裁RaghuvarDas在Chhattisgarh首席部长拉曼辛格面前发布宣言时表示。

建造三十万个房屋,分配给那些在三个月内没有为每个家庭提供住宿和配给卡的人也是所承诺的承诺之一。

创建一个十万个自助小组,25,000卢比贷款,以失业者2%的利息开始企业,无组织部门工人加薪,结束纳粹主义和双重打击的建设性努力老年退休金也列在宣言中。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/2696.html ”。

上一篇:美国各州在特朗普旅行禁令的法律纠纷中重新调整
下一篇:没有了

您可能喜欢

数百家企业集团希望废除EPA水规则

数百家企业集团希望废除EPA水规则

涉嫌青少年冲击的强奸,昂热巴西人

涉嫌青少年冲击的强奸,昂热巴西人

共和党人对金融改革的争议进程

共和党人对金融改革的争议进程

季风快速进展

季风快速进展

回到顶部