无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 海德拉巴:蔬菜价格继续下跌海德拉巴:恶化和现金紧缩对市场的影响已经打击了蔬菜市场。与上个月相比,蔬菜价格下跌了40%。所

海德拉巴:蔬菜价格继续下跌海德拉巴:恶化和现金紧缩对市场的影响已经打击了蔬菜市场。与上个月相比,蔬菜价格下跌了40%。所

海德拉巴:恶化和现金紧缩对市场的影响已经打击了蔬菜市场。与上个月相比,蔬菜价格下跌了40%。

所有当地种植的蔬菜,如番茄,洋葱,青辣椒,卷心菜,花椰菜,罗纹葫芦,苦瓜,茄子,大豆,集群胡萝卜,法国豆和甜菜根等豆类和非本地蔬菜价格变得更便宜,批发市场和RythuBazaars的价格低于每公斤25卢比。

MehdipatnamRythu的房地产官员BazaarKRVijayKumar表示,11月8日之后,小幅变化的短缺影响了市场.IDFC银行现在通过发行5卢比,10卢比和20卢比来支持无现金交易。

“一周内,客户一直在增加。除危机外,蔬菜生产也有所增加。由于现金紧缩导致的需求下降导致价格暴跌,“他说。”

营销部门的一位官员表示,IDFC银行通过采用他们的生物识别Aadhaar细节和卡片向客户发放代币。

“当天结束时,农民应该向银行代表提供代币,他们在Aadhaar认证后将钱存入农民账户,”他说。如果农民没有银行账户,代表会在五分钟内通过Aadhaar的详细信息打开一个。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/3124.html ”。

上一篇:iPhon加拿大28预测神测网e与“
下一篇:没有了

您可能喜欢

克林顿与奥巴马的巨大差异

克林顿与奥巴马的巨大差异

法院指示当局重新考虑赔偿请求

法院指示当局重新考虑赔偿请求

自杀式袭击在伊拉克杀死至少48人

自杀式袭击在伊拉克杀死至少48人

雅虎报告收入微薄,但阿里巴巴闪耀

雅虎报告收入微薄,但阿里巴巴闪耀

RJD驱逐发言人

RJD驱逐发言人

回到顶部